Из обломков старой дружбы

Таня Калистратова
Из обломков старой дружбы ,
Не слепить дворца.
Озера не выйдет с лужи,
С ишака-певца.

Острые осколки вазы,
Не поранив рук,
Хоть и склеишь ты не сразу,
Всё фальшивый звук.