Шли на подвиг сынки

Роберт Басыров Барон
В бой под пули, в штыки, шли на подвиг сынки.
И всяк надежды питал, до скорой победы дойти.
Скромна задачка всегда, нам уничтожить врага.
Враги, дохнут как мухи, зачем это им, нахрена?

Нам бы землю пахать, не ваши гробы зарывать.
Без того земля добрая, зачем вами её удобрять?
Домой бы вы шли, вас ждут мамы, жёны, отцы.
На родине всякого, родным вы живыми нужны!

Жаль и наших парней, тоскуем, ожидая скорей.
Сынки, будьте смелей, Русь, не одолеет злодей.
Закончится эта война, пройдёт парад у Кремля.
Лечения требует, краткосрочная память врага!