Любовь!?

Александр Васильевич Суслов
Любовь!?...  она, как манна с неба,
В голодный год, как корка хлеба,
В ночи, как первый луч  зари,
Бери,… влюбляйся… и дари.
Дари,  пока ты в этом мире,
Раскрой объятья глубже, шире,
И всеми фибрами дыши,
Ведь в ней спасение души.