Кто ты?

Лёлечка Вамбольд
Кто ты?
Прошу я, расскажи!
Ты друг мой или враг?
Устала я от лжи...
Ну что во мне не так?!

Кто ты?
И что ты потерял?
Что ищешь ты и от чего бежишь?
Найдёшь ли, что искал?
И почему молчишь?

Ну кто ты?
Не молчи! Хоть что-нибудь ответь!
Когда настанет срок, я тоже замолчу
Пока не срок, не надо сожалеть,
Я просто кто ты знать хочу.

Кто ты?! 
А знаешь?  Всё равно! Мне всё равно кто ты!
Я без тебя приму решенье.
Я не доверю мысли и мечты
Тебе. Ведь ты лишь отраженье!

10.04.2017 г.