Ну все! Так дальше невозможно жить...

Ольга Хомутовская
-Котенок мой, ты так устал,
твои натруженные лапы
не угодили бы в капкан,
на чердаке был? Этот запах....

Давай тебе я их отмою,
И шерсть расческой расчешу.
Диванчик я тебе накрою,
и кверху пузом уложу.

-Мадам, вы на кого тут крошите "батон",
Давно мне надоело все на свете.
И  пахнет от меня не чердаком,
А просто был я в туалете....
 
-Что за характер - рыжий, одним-словом,
Доволен всем, когда лишь спишь.
Ты у меня совсем не цивилизован.
На всех шипишь и всем хамишь.

-Ну все!Так дальше невозможно жить.
Вы в отношении меня все подвергаете сомненьям.
То не туда пошел, то лег не там,
То просто слышу оскорбления.

Навесив на уши лапши,
Пытаетесь завлечь меня обманом,
Но я свободный Кот, а это значит!
Меня нельзя купить обшарпанным диваном.

-Ну не сердись, тебя я все равно люблю,
С другим мне было бы не интересно,
Ложись я рядом  постелю,
Там на диване тебе тесно.