Курс лекций о физике человеческой души

Кислый Лис
Изотропно разносится весть о чужих неудачах.
Абсолютно людское невежество в этой среде.
Мы у кассы на счетах считаем дискретную сдачу,
Кровь свою растворяя в пропорциях в талой воде.

Относительна правда в всеобщей системе отсчета,
Мысли ясные власть уж давно обратила в нули.
И давно отрицательной стала людская работа.
Диссипация душ неизбежна в пределах Земли.

И вещественный Бог для людей мнимой стал единицей,
Разрывают на части его силовые поля.
Полетели не к тем полюсам перелетные птицы,
Мы за скобками правил себя умножаем на синус нуля.