Пустой кувшин. на тему информ. войн

Астра 5
  (На тему информационных войн)

Там,во дворе,стоял кувшин пустой
и стройный,и красивый,и большой.
В него слова решила прокричать.
Ответ он не заставил долго ждать.
Он гулко вроде эхом отвечал.
Но как и звук и смысл слов искажал!
---------
Как много в жизни вижу я примеров
в политике и в СМИ,в религии,в войне,
Когда слова,словно пустым кувшином,
Воспринимаются и слышен отзвук мне.