Связь времен

Егор Гринин
  Понедельник начинается в субботу
 В понедельник ты уходишь на работу .
 А от той работы кони дохнут.
 Да на той работе чувства сохнут.
 Но ты трудишься , конечно с увлечением ,
 только вторнику ты не предашь значения .
 Перелом же наступает в среду,
 в самый раз, и надо же... к обеду .
И вот четверг ,
Вам дар не за горами ,
почему то думаешь о драме ?
 В пятнице ты мчишься на работу ,
 чтоб быстрее началась суббота .
 Ведь в субботу с прежним увлечением,
 смыслам разным не предав значения ,
 ты ложишься спать ,
 чтоб в воскресенье съесть кило домашнего печения
 и дождавшись снова понедельник ...
 круг времен .
  А ты безусловно мельник .
  Время перемалываешь МЕРНО ....
  Да не дрейфь , все это эфемерно !!!

///////Или "Не канючь все это правомерно "