Вдохнови...

Аврора Брайт
Вдохнови меня на поиск новых тем,
Чтобы мысленно в любви порхала.
Без этюдных фраз, заезженных дилемм,
Про историю, которую я ощущала,
Напишу тебе, ты только вдохнови...
Не хочу про страсть, что угасала.
О живой безрамочной любви,
Поцелуе под дождем у станции вокзала
Напишу тебе, буквально пару строк,
И коснусь щекой к небритой коже...
Между нами снова пробегает ток -
Вдохновляешь ты меня до дрожи...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.