Весна

Аврора Брайт
Дыханье чудное весны
Окутано прозрачной шалью.
И все цвета голубизны
Манят своей звенящий далью.
И томно нежит солнца луч
Узором кружевным по спинке.
Из сердца сгоним стаю туч -
Жить хочется в такой картинке.