Вокализэ

Лада Мельникова

Годы учений, вечных стремлений-   
Лучший из всех результат!
Муки борений, жарких горений!
Радостью светится взгляд!

Море сомнений, недоумений,
Вплавь одолеть довелось!
Сонм недоверий и утверждений.
Выстрадать счастье пришлось!

Буря сенсаций, шквалы оваций!
Скромно стоишь ты в тени.
Праздник победы, музы и граций!
Сколько ещё впереди?