Мне приснился сон однажды

Анна Круговая
Мне приснился сон однажды про разлуку,
Унеслась я на созвездии Гончих псов.
В те края, где нету больше слез и муки,
Где освободилась от земных оков.

Мне завидовали Феникс с Райской птицей,
И встречал меня в пути Единорог.
Все почудилось одной красивой песней,
Сочинил которую один лишь Бог.

Эх, душа моя, вот ей бы насладиться,
Вдоволь этой сокровенную мечтой,
Но пора бы мне на Землю возвратиться,
Там заждался мой любимый, мой родной.

Как бы не были заманчивы просторы,
Без тебя они повиснут тишиной.
Пусть у нас с тобою будет путь тяжелый,
Но зато он будет разделен с тобой!

Пусть душа моя проносится сквозь вечность,
Покоряя все далекие миры,
Все равно, моя любовь, как неизбежность,
И со мною всегда рядом только ты.
10.01.2017