Монах Дадо

Лазарева Любовь Викторовна
Какая магия,
насколько притяжение,
с улыбкой объясняет
все процессы.
В невежестве живу.
Нужно развитие.
Я б обняла его.
Снимает стрессы.

Голубоглазый,
светленький и умный,
развил в себе
духовное начало.
Богат по праву,
делиться величием.
Мне этих знаний в жизни,
-не хватало.

-Вот так вот и уходят
в секты!
Так раздражает деток
представление.
-Опять оранжевый,
на фоне пальмы.
Они не слышат этот путь
деления.

Во внутренней энергии
всё дело!
Он почернел,
заматерел сквозь годы,
когда снимался у берёзок,
вокруг снега.
Узрел единственное направление
для свободы.
Монах увидел суть всего,
-Быть честным!

Всего себя Он отдал людям.
Благодарю его.