Мысли вслух и афоризмы... 44

Азалия Жуланова Ханина
1.Ты мудр, старик, и светел ум.
  Лоб испещрён волнами дум,
  А как же молоды глаза?!-
 -Не посещала их гроза...

   ****************

2.На солнце тоже много пятен,
  Мой век не очень мне приятен.
  Другого всё же я желал,
  Но на меня взглянув, - Господь
  не дал...

   *****************

3.Тяжело, где всё сложно,
  И сложно, где так тяжело...

   ******************

4.В поисках важного,
  Теряется что-то нужное.

   ******************

5.Не позволяй себя дурачить,
  Помысли. Что всё может значить?
  Ложь, возведённая в квадрат,-
  Не то, что предлагал Сократ...

ps:- Сократ сделал своей возлюбленной - Истину!

    ******************

  10 04 2017г