Дома весна

Аля Волобуева
Ну а дома весна опять
Мне о детстве моем напомнит.
И не хочется мне уезжать,
Только снова куда-то гонит
Ветер севера ледяной,
Да зачем мне все это надо?
Для того,чтоб однажды,весной
Где-то встретить свою "награду".
И наградой, победой моей
Станет он,принесет мне счастье,
И откроется в сердце дверь,
И отступит в душе ненастье.
И приеду я к маме,домой,
Я счастливая,знаешь мама,
Он опять позовет за собой,
Потому что он самый-самый!
.        Аля Волобуева 7.04.2017