Одностишия. Опыт 13

Елена Камардина
А Ваши неприятности приятней!

Смеялись Вы последним?! И в последний…

А интернет – лишь клетка для народа.

Хочу за Вас порадоваться жизни.

Что есть у Вас ко мне, помимо указаний?

Мадам, Вас опознать смогу и не познав.

Мои глаза на Вас перетрудились.

Взрывала тишину звонками недоступность.

Так насладимся ж пенсией, покуда нет налога!

У Вас асексуальны даже мысли!

Кто груши съел?! А, это ты, любимый!

И кто же спонсор этой непогоды?

Зажгите звёзды! У меня свиданье!

Кто заказал весь этот беспредел?!

Погоду в доме предсказал синоптик.

Я знаю, где мы точно будем вместе!...

Слезайте! Вы не смотритесь на троне!

Искала спутника… Опять попался спонсор!

На Вас моё здоровье пошатнулось…

Меня Вы снова предали… Любовно.

Вы, мама, где метлу припарковали?

Я ж в ЗАГСе приобрёл абонемент!

Незаменим ты лишь в моей постели.

Давно уже меня не тянет в люди.

Молчанье Ваше слишком многозначно.

Вы мне небезразличны. Раз в неделю.

Месье, так жаль: Вы мне не по размеру!

(другой вариант) Прошу простить: Вы оказались мне не впору.