Завтра

Александр Тихомиров 9
Человек живёт надеждой,
И пока бегут года,
Нас она не покидает
Вместе с верой в чудеса

Все мы в жизни что-то сеем,
А потом мечту лелеем,
Что однажды всё взойдёт
И достойно прорастёт

Шанс не каждому даётся
Говорить с судьбой на "ты",
Но кому-то удаётся
Получить свои плоды

А кому-то достаётся
Ровно всё наоборот -
Он трудился даже больше,
Но фортуна не идёт

Сразу унывать не стоит -
Вы старались как могли,
И для достиженья цели
Все предприняли шаги

Если не везло сегодня,
И вчера не повезло -
Ставку сделайте на завтра,
Понадейтесь на него

И возможно, что когда-то,
Неожиданно для всех,
К вам придёт минута славы
И заслуженный успех!