Он выходит на площадь

Карапетьян Рустам
СЛЕПЕЦ

Он выходит на площадь,
Небо в сердце храня,
И встречает на ощупь
Краски каждого дня.

И беззубой шаманкой
Словно ночь напролёт,
Обезумев, шарманка
Небу песни поёт.