Сон

Бондарев Виктор
Спи не моя радость усни)
В доме потухли все огоньки)
И ты хороша как всегда и прекрасна)
И тебе приснится прекрасная сказка)
И в этой сказке ты очень мила)
Ты просто богиня,ты просто мечта)
Твой носик всех эльфов сводит с ума
Но ты вдруг проснёшься и повернёшься
И вдруг осознаешь что всё было сном)
Но ты улыбнёшься и вдруг засмеёшься
Ведь сон был прекрасен и мил на все 100))