фонарь слепящий...

Ирина Науменко
фонарь слепящий
шарахаются тени
ну как от чёрта

сыграют в ящик
без всяких исключений
шагнув на йоту

но и уйти не в силах
такая тяга
вот так же ходишь милый
вперёд ни шагу


:)