Разум и душа

Людмила Солуянова
Я живу не душой,а умом.
И за это себе не нравлюсь!
И мечтаю лишь об одном,
Что наверное я исправлюсь!

Жить душою всегда сложней.
Ум- расчётливей, холоднее.
Но,душевные люди нежней.
И с душевными рядом теплее.

Но,душевные люди ранимые.
Им всегда тяжелее,больней.
Они- Богом чаще хранимые,
Но страдают от злых людей.

Я хочу,чтоб во мне вы жили:
Чёткий ум,но с ранимой душой.
Чтобы люди со мной дружили
И чтоб было нам всем хорошо!