Мне хочется мечтать

Осминина Галина-Листопад
Мне страшно, когда сердце рвется вскачь.
И мысли разные приходят мне порою.
И время надо мною,как палач,
Стоит над непокорной головою.

И все равно мне хочется мечтать,
Что много доброго я встречу на пути.
Во снах,как птица я смогу летать.
И с поезда, где захочу, смогу сойти.

И будет еще множество друзей,
С которыми мне просто по пути.
Плохих наверное отправлю я в музей.
Без них по рельсам поезду идти.