В марте 17-го...

Алекс Тихов
                Пурга и солнце, день чудесный!
                Через четыре дня - апрель,
                Вот-вот уж зазвенит капель,
                А во дворе опять метель!
                Все замело, ты полюбуйся!
                Теплей оденься и обуйся,
                И выходи играть в снежки.
                А вечерком, как подморозит,
                Хватайся сразу за коньки
                И на каток скорей беги!
                А утром можно и на лыжах,
                Скатившись с горочки крутой
                В сугроб уткнуться головой.
                Такую чудную погоду
                Принес нам с севера циклон.
                Ему за все от нас поклон!               
               
                27.03.2017г.