Могу убить

Александр Костюшин
Могу убить свою Мечту.
За просто так. От скуки ради.
И, может быть, в моей ограде
Свершенья дико прорастут.

Могу убить остатки лет,
С их крохами усталой страсти.
Могу убить к чертям напасти
И обесцвеченный рассвет.

Могу убить, но не спешу
Стать неразгаданным убийцей.
И каждый день живёт зарницей…
И я свершеньями  дышу…