Нужна...

Ольга Душевная
Нужна...хочу осознавать, что я нужна
Кому-то в этом мире - детям, мужу,
Родителям своим. Иначе не важна,
Иначе моя жизнь пуста, к тому же
Одолевает мысль: зачем я на Земле?
Что я оставлю, принесу планете?
Я не построила, я не спасла, я не, не, не,
Одна надежда, может мои дети
Сумеют значимый оставить след,
Полезны будут делом и ответят
Моим сомненьям. И поверю впредь,
Что я не зря живу на белом свете,
Нужна...



10.04.2017