Я проведу Вас тропинками памяти

Валерий Андреевич Семёнов
Я вновь прилечу на поломанных крыльях ,
Между нами года , пропасть прожитых лет ,
Пусть кровь из ран моих льётся обильно ,
Но однажды с небес я пришлю всем привет .
 
Привет и улыбку из далёкого прошлого ,
Из постсоветских прожитых дней ,
Где было много плохого , хорошего ,
В каждом из нас и в жизни моей .
 
Вы " услышите "запах опавших листьев ,
Вы " увидите " струи весенних дождей ,
Рукой Вы " тронете " виноградные кисти ,
Вы " услышите " шум прибоев , морей .
 
Я проведу Вас тропинками памяти ,
Там где Вы были и что испытали ,
То , что было когда-то , что сами Вы знаете ,
Но просто забыли ненужное Вами .
 
Пусть ветер былого потрепет Вам волосы ,
Пусть всколыхнёт , что забыто Вами ,
Я прокричу Вам с небес своим голосом ,
Простыми , нелепыми в книгах стихами ...