Скажи любимая

Марина Борина-Малхасян
Скажи, любимая, заче…
Тебе две лямки на плече.
Сказать тебе: «Ты их снима…
Иль догадаешься сама?»
*
Давно сумел уже поня…
Ты остановишь и коня.
Тебе чтоб должное отда… ,
С тобой не спорю никогда.
*
Тебя  не стану упрека…,
Что начал речь издалека.
Надеюсь, вспомнишь на заре
Свое родное «Кукаре…»