Твоя ночная фея

Рина Забелина
Я каждую ночь прихожу к тебе в гости
Целую так нежно… и глажу плечо…
Легонько касаюсь волос… рядом котик
Не спит и следит увлечённо за мной

Не бойся мурлыка, сопит твой хозяин
Я сон не тревожу, я тихо брожу
Ты знаешь, ведь он мой магнит… меня тянет
С рассветом растаю, смотри, ухожу

Мой милый, родной, человечек любимый
На столике лишь незабудки цветок
Как жаль, что судьбу изменить мы бессильны
Закончилась ночь и прогулка… звонок…

09.04.2017 г. 17.50