Пора

Бондарев Виктор
Ну вот пора мне уезжать
Я расстаюсь пока с тобой
И лишь хочу тебе сказать
Как ты прекрасна под луною
И я желаю в эту ночь
Сиять как ты всегда сияешь
И быть такой же как всегда
Такой богиней потрясающей