Люди, как реки

Тамара Второва
Светлая память моей дорогой тётушке Чиркиной Марии Арсеньевне


Люди, как реки,
Уходят навеки
В вечности океан.
С неба, как звёзды,
Светят в час поздний,
Чтобы светло было нам.
Всем в утешение
И во спасение
Вера, надежда, любовь...
Вести благие -
Души нагие
Свет излучают вновь.