Мы едем в Африку

Александр Красноносов
Мы давно мечтали съездить в Арктику,
Хотели в Арктику, а едем в Африку.

Не смотря на то, что ждёт нас Арктика,
Мы едем в Африку увидеть Африку.

Мы живём конечно ближе к Арктике,
Но, всё же, в в Африке теплей чем Арктике.

Пусть медведей белых нету в Африке,
Зачем нам Арктика, когда есть Африка?

          Мы выбрали опасный, трудный путь,
          Там крокодилы могут покусать,
          И носорог стремится бок проткнуть,
          Но это ещё надо доказать.

От жары мы спрячемся под зонтиком,
И пусть под зонтиком, зато экзотика.

Злобных мух цеце прогоним веером,
Вдали от севера нельзя без веера.

А когда наскучит шляться в Африке,
Изменим тактику, уедем в Арктику.

Только в прорубь провалившись в Арктике,
Мы вспомним Африку, ругая Арктику.

           МЫ ЕДЕМ В АФРИКУ !!!