У счастья нет лица

Жанна Слепова
У счастья нет лица,нет тела
оно как призрак-эфемерно
бывает крошечно,огромно
размера нет и нет объёма.

Бывает счастье со слезами
что по лицу текут ручьями.
От счастья может быть легко
как птице в небе,высоко.

У счастья граней очень много
оно внутри-частица бога
всё заполняет целиком
мы чувствуем,мы с ним живём.

И счастьем можно поделиться.
и подарить .в нём раствориться.
У счастья даже звуки есть
и  основной то-детский смех.

Пускай у счастья нет лица,нет тела
и человек создатель счастья без всякой меры.
Прекрасно что есть дар наш-счастье создавать,
его дарить,его же созерцать.