Горят... огни...

Елизавета Толмачёва
Горошек, да пО-небу,
Звездочка ясная.
Туманом одеты
в дремучем кусты.
Случайная фраза,
На то … и случайная.
Как-будто случайно
Горят …костры.
Усталость, не будет
Увы, оправданием.
А исключительность,
Дар по-кровИ.
Дождливым апрелем
Омыты скитания.
В любом уголочке
Горят огни.
Как будто рукою
Забота разбросана.
По лесу – от дерева
К дереву – Путь.
Горошек, да пО-небу,
Обещания)))
Это горят костры,
Освещая Путь!