Врать повести

Большаков Алексей
Не  любили  меня  не  стоики,
Страстотерпцы,  потомки  арий,
А  напудренные  историки  -
Я  насквозь  проникал  тварей.

А  они  всей  душою  тоненькой
Понимали,  что  врут  безсовестно.
Да  и  кто  бы  позволил  Оленьке
Правду  знать,  а  не  врать  повести.

Папка 11-6 - стихотворение - 29