Арендатор хренов

Юрий Кукс
   Арендатор хренов.
=======================
Под дождём моя машина,
У тебя пустой гараж.
Неужели же ты, Галина
Форду спрятаться не дашь?
Солнце, дождик, снег, ржавеет
Мой когда-то новый Форд.
В гараже твоём теплее
И погода первый сорт.
Я за сьёмную квартиру,
Буду век благодарить.
Ведь ни кухни, ни сортира,
Мы не думаем просить.
Ну пусти, мы очень просим,
В свой гараж моего Форда.
Нам бы в дождь, в весну и осень,
А захочешь, навсегда?
Ты поверь мне днём и ночью,
Будет он тебя катать.
Ну, а если ты захочешь,
Мне в аренду сдашь кровать.
09.04.2017г. ю.к.