Пусть боль на Север, а ты на Юг!

Валерий Андреевич Семёнов
Вдруг ни откуда , для другой ,
Ты счастьем стал ,
Судьба во след , Господь с тобой ,
Ты долго ждал .
Твой день настал , пришёл во веки ,
И отныне ,
Грехов твоих теперь все реки ,
Пусть застынут .
Пусть боль на Север , ты на Юг ,
И без обид ,
И никогда , без всяких вдруг ,
Боль не саднит !