VIP, том - 2, от Л до Я. Молокоедов

Валерий Корешков
Олегу МОЛОКОЕДОВУ:

Удивительны
достижения
цивилизации: *

Она напоминает
И позволяет.
Живи
До Космической,
Межпланетной...

*В Литве,
Олег,
известный джазовый музыкант.
Фейсбук напомнил
о Его дне  рождения.
Никогда не поздравлял,
но знакомы -
с 1964 года.*

*2017.

***