Я сегодня куплю акварель...

Ля Бемольная
А сегодня я куплю акварель,
Буду красить жизнь свою в яркий цвет.
Ты ж привычно выбираешь пастель,
И рисуешь не цветы – сухоцвет...

Я хочу смотреть цветное кино,
Черно-белый мне наскучил сюжет…
Кем, когда и зачем решено,
Серой краской плеснуть в наш рассвет?

Наши чувства, как чёрный туннель,
Впереди, далеко белый свет...
Я иду покупать акварель,
Чтоб писать новой жизни сюжет...