3 лишний

Бондарев Виктор
Прости меня за мою глупость
Что не подумав говорю
Прости что при общении нашем
Тебя обидеть я могу
Но помни не моя Танюшка
Что я поддерживать могу)
И каждый парень хочет видеть
Твою улыбку поскорей)
И после твоей s парнем встречи
Тебя обнимет страстно он
Потом возьмёт за ручку нежно
И к себе в хату отведёт
И вsё там будет очень мило
Вино,свеча и пицца s сыром
И ты поймёшь что он что нужно
Что очень любишь ты его
И вsё у вас будет прекрасно
И очень очень хорошо))
А я буду s тобой общаться
И комплименты говорить
Но я не буду третьим лишний
Я проsто тайно буду ...