Люблю!

Вера Кораблина
Ты знаешь, я хочу, чтобы мы любили друг друга столько,
Сколько нам жить осталось.
Только, думаю, что если так случится,
То и этого будет мало!
Мало, потому что люблю, а чувство это вечно,
Вот поэтому, если будет бессмертие,
Мы и будем любить бесконечно…