Я сижу порою ранней...

Игорь Карин
Я сижу порою ранней,
Я один в моем мирке -
Словно статуя Молчанья
У окна, при верстаке.

Новый день настал с зарёю,
Застучали молотки ...
Где ж тот заступ, что зароет
Хоть бы часть моей тоски.
  Июнь 63-го.