Ты будешь жить во мне не напрасно!

Валерий Андреевич Семёнов
Льдом Заполярья боль свою выстужу ,
Белым снегом накрою прошедшее ,
Тебя заберу у судьбы , просто вымолю ,
Любовь свою чистую , сумасшедшую .
 
Нежностью , ласками , стонами , криками ,
Дождём с небес или просто слезой ,
Любовь единственную и многоликую ,
Найду и согрею своей теплотой .
 
Я жизнь потрачу , отдам все силы ,
Ты будешь жить во мне не напрасно ,
И пусть сломаю иллюзорности крылья ,
Ты будешь во мне любовь прекрасная .