Говорят, что время лечит...

Игорь Карин
Говорят, что время лечит,
Всё проходит, говорят.
Почему ж не стало легче -
Время действует как яд?

Нет, не действует леченье,
Хоть прошли уже века...
Видно, доза облученья
Непомерно велика...
  Июль