Ты придёшь

Нателла Манчхава
1
Как хочется идти с тобой по жизни рядом
Как хочется коснуться сильного плеча
Прильнуть к твоей душе тебя лаская взглядом
Признаться, что любила я тебя всегда.

припев...
Поверь мне без тебя, мой милый одиноко
Я знаю ты придёшь ко мне моя любовь
Как хочется любви взаимной и глубокой
Как хочется в тебя влюбляться вновь и вновь.
2
Как хочется лететь с тобой над облаками
Как хочется любви такой, что навсегда
Чтоб не было преград, разлук и расставаний
И от любви сгорать, до донышка, дотла.

припев...
Поверь мне без тебя, мой милый одиноко
Я знаю ты придёшь ко мне, моя любовь
Как хочется любви взаимной и глубокой
Как хочется в тебя влюбляться вновь и вновь.