Эксперимент

Виктор Булавин
Еду в метро. Заглядываю
          прямо в зрачок каждому злобно.
Кто-то отвернулся,
          кто-то так же с вызовом вперился.
Чтоб все уничтожить,
          не надо атомной бомбы -
Достаточно просто делиться ненавистью.