Мечта

Раиса Шаповалова 2
    

           Весной такие дни бывают,
           Что сердце просто наполняют.

           Ни вдох,ни выдох сделать не
                возможно,
           Ну,только если, очень
                осторожно.

           На солнце хочется смотреть,
           От счастья,слёзы не стереть.         

           И добрые слова,произносить,
           Надеяться и верить и любить.

           И по траве побегать босиком,
           И поговорить о сём,о том.

           Под дождиком,да без зонта,
           Не торопится никуда.

           Присесть на лавочку в тиши,
           Для удовлетворения души.

           Всё делать надо,не спеша,
           Ведь жизнь прекрасна,хороша!

           Весна творит,что хочет с нами,
           А мы подвластны ведь ей,сами.
            
           Творим мы сами всё конечно,
           И благодарны ей,сердечно.

           Бывают дни весной и рады мы,
           Они дают надежду на мечты.

           Пускай сбываются у всех мечты,
           Мужчины дарят женщинам - цветы!

            10.04.2017