Как выглядят облака?

Серж Одесский
- Как выглядят облака?, - спросила внучка у отца,
- Ну ты же видишь их на небе, у них прекрасные цвета!

- Как это видно изнутри?,- спросила дочка деда,
- А ты в туман, в него войди, постой там до рассвета!

10.04.2017