Когда я жду

Игорь Карин
Когда я жду
Условленного дня,
Страх, как в бреду,
Преследует меня.

Моя Тоска
ПРИКАЗЫВАЕТ МНЕ...
Дни, - как века,
С Тоской наедине.
 
И пёстрый шум
Насущного труда
Не глушит дум -
Тревожных - никогда.

Любовь и Страх,
Надежда и Тоска
В моих словах,
Поступках и листках.

Я так привык
Утрачивать друзей,
Что каждый миг
Жду резкости твоей,

Когда швырнёшь
Мне желчные слова -
Такую ложь,
Которая права.
Июнь.