Мужчинам...

Вера Аксенова-Соснина
Мужчины! Как же трудно нам без вас,
Когда вас нет. Когда не с нами рядом.
Кому же нам дарить улыбки глаз
И губ тепло...кому они наградой?

Вам нелегко. Вы отвечать должны
За мир в семье...да и на всей планете.
Но вы сильны, родные, вы сильны.
И потому нам солнце ярко светит.