Песня В голове туман сплошной!!!

Владимир Львов 3
Песня: В голове туман сплошной!!!



1.
Ты, люблю говорила вчера,
И люблю, повторяешь сегодня!
Я устал, от тебя, от тебя,
Дай расслабится сердцу достойно!

2.
Постоянно звонит телефон,
Ты, кричишь: Я соскучилась милый!
В голове кавардак, вечный звон,
Виноват я, что сердцу красивый!

Припев:
В голове туман сплошной,
Не пойму, что делать с милой!
Может просто оттолкнуть,
Пожелав найти красивей!

3.
Ты, люблю повторяешь опять,
И опять, ты ревнуешь душою!
Я устал, от разборок таких,
Не хочу, я общаться с тобою!

4.
Будет Солнце светить надомной,
Будут звёзды дарить мне блаженство!
Я уйду навсегда, от тебя,
И найду, я другою блаженство!

Припев:
В голове туман сплошной,
Не пойму, что делать с милой!
Может просто оттолкнуть,
Пожелав найти красивей!






                Господин Львов!!!